.:::Новый мир Котов воителей.:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Новый мир Котов воителей.::: » Флуд » Flood в честь летающих коров

Flood в честь летающих коров

Сообщений 221 страница 240 из 309

221

круто!!! а почему на четыре дня позже?

0

222

а я в другой город на каны уеду, туда ехать сутки на машине, это просто ппц(((  вот а 12 или 11 не помню у меня в этом городе билеты на концерт (ну в смысле 11 или 12 сам концерт) пока я на него схожу пока то, пока сё вот и задержка

0

223

люди кто умеет круто фотошопить, делать дизы, таблицы? я учеником быть хочуу

0

224

Круто не круто, а советую заглянуть на demiart.ru Найдешь все, что угодно. А дизайнерскому мастерству ты не научишься, если у тебя нет таланта  :unsure:
Я немного могу подсобить, абстрактное мышление из пятой точки лезет... Да и в фотошопе разбираюсь.

0

225

Полоса
в смысле если подборка цветов и правильная компоновка, то это у меня есть я как никак в художественной школе учусь
мне-бы пару уроков таких грамотных, учителя хорошего с  железными нервами и я надеюсь что справлюсь)))

0

226

Эээ... Учителя ты за бесплатно (нормального) фиг найдешь. Могу я тебя научить, только скажи конкретно, что тебе нужно и зайди в скайп, имея микрофон =)

0

227

у меня нет скайпа(((

0

228

skype.com Скачай =)

0

229

так у меня ещё нет камеры и микрофона, ну хотя камера на мамином ноуте есть а на нём скайп есть))) Но микрофона нет(((

0

230

а на наушниках в телефоне иесть микрофон а они на ноут подходят)))

0

231

Камера не нужна. Если уши подходят к ноуту - у компьютеру тоже подойдут. Добавляй toavak'а

0

232

так у меня оба ноута))) поэтому  сча скачаю все и начнем у меня CS 4

0

233

Я сейчас

0

234

Нда... CS4 это, конечно, хорошо, но не CS5  :D
Как-нибудь разберемси

0

235

Полоса написал(а):

Добавляй toavak'а

короче тебя искать и добавлять? toavak'а это ник???

0

236

Да... Почти
toavak - ник
'a - постфикс падежа

0

237

ищуууу

0

238

всё я тя нашла)))

0

239

Теперь только сообщи о своем присутствии  :D

0

240

Ну вот я собственной персоной

0

Вы здесь » .:::Новый мир Котов воителей.::: » Флуд » Flood в честь летающих коров