.:::Новый мир Котов воителей.:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Новый мир Котов воителей.::: » Флуд » Flood в честь летающих коров

Flood в честь летающих коров

Сообщений 261 страница 280 из 309

261

куда идти??

0

262

а эта рола ещё должна жить!!!!!!!!!!!!!

0

263

Э... Ну по крайней мере я сюда каждодневно захожу =)

0

264

я? я теперь не знаю что делать, на новое место я переходить не хочу, мне просто это не нравится, этот диз эти люди это всё стало родным, пусть и не активным,  :dontcare:  ну я тоже захожу часто, но ведь многие даже заходят не для того что-бы играть, а что-бы посмотреть есть-ли новые сообщения или нет(((, я наверно и отсюда вскоре уйду, просто больно смотреть как это всё умирает, я благодарна этой роле, за то что нашла новых друзей, Полосу, с которым весело общаться и который стал настоящим другом, Медную Звезду с которой я так давно не виделась и с которой тоже очень приятно болтать, Тумана с которым я конечно не так давно виделась, но с которым тож интересно говорить, с Мираж которая очень доброжелательно относилась к нам всем и которая доверяла нам возрождение форума, пусть я плохо пообщалась с Яроклыком, но думаю он тоже очень интересный человек,

Наверное это мой последний вход сюда, но если вы всё-таки соберётесь капитально возрождать ролку, то всегда можете на меня положиться, я к вам приду, вы знайте где меня найти, если нет то
ася 598303241
контакт http://vkontakte.ru/id66653326
Пока всем удачи ^^ 

0

265

Пятнистая Звезда
Полоса
Пятнистая Звезда
Все вы видите и занете, что она уже не жилец, восстонавливать её...это скажем бесполезно..Короче кто зочет пусть прийдёт туда, я хотела бы, чтобы меня окружали родные и близкие люди и там=(

0

266

нет всё же я не могу, я сюда вернулась)))))))))))0

0

267

Пессимисты, блин... Ну и идите. Буду вести жизнь одинокого отшельника...  :suspicious:

0

268

Упс, уже не одинокого  :D

0

269

Так, все, кто хочет восстановить ролевую... Надоело уже!!! Хотим восстановить, так давайте восстанавливать, а не сидеть и ныть: "Ой, все у нас тут завяло"

0

270

да

0

271

Вот, все желающие восстановить ролу откликнулись и пошли дальше заниматься своими делами  :D

0

272

пошла  опять заказывать табл

0

273

Хм... МБ поднимем всех имеющихся друзей на это мероприятие? Заставим из прочитать КВ, а потом зазомбируем их подушечками лап? >=3
не поняла

0

274

я удалю половину участников??? те что не активны?

0

275

"Заросли ежевики яростно цеплялись за шерсть"
Ох, Ежевика, ежевика! Корни пустил, бедный  :'(

Угу, Льдиноглазку главное оставь, а то я её потом палкой обратно не загоню =)

P.S. Когда добъемся 30 страниц флуда, закрою и перенесу в архив эту тему.

0

276

агась
не, не

0

277

Так и надо делать!)) а Мираж. .... то что ты создала новую ролевую это совсем не значит что она будет процветать.. возможно она также завянет.
Но эта Рола обязательно "распустится"

0

278

Медная Звезда
кивает

0

279

Медная Звезда
Вот, вот. Чем та ролевая лучше?
Мираж.
Нет ну правда, почему там все должно быть "ок'ей"? Эта создана и он имеет место быть! И мы ей поможем это само место найти
*Скинул ролевую с моста, насвистывая "Из далека, долго-о, течет река Волга-а," и отправился по своим делам*

0

280

воть так воть))) а ведь ты еще её и создала... поэтому и должна последняя потерять надежу, а не самая первая опустить руки..
Тааак, теперь ты Полоса, давай лапы в зубы и марш за смертю, а то моя бедненькая Медя скоро уже совсем разучится говорить

0

Вы здесь » .:::Новый мир Котов воителей.::: » Флуд » Flood в честь летающих коров