.:::Новый мир Котов воителей.:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Новый мир Котов воителей.::: » Флуд » Flood в честь летающих коров

Flood в честь летающих коров

Сообщений 141 страница 160 из 309

141

Татататата! Смерть, смерть смерть!!!  :crazyfun:

0

142

Медная Звезда
не, не я не совсем))

0

143

Привет, вет)

0

144

.Мираж
Стукни мне в асю, я твою в профиле не вижу!!!

0

145

.Мираж
Да, да... Спасибо за понижения, я тут стараюсь, лагеря делаю, территории, а мы понижа-а-аем. О том, что указывать на ошибки нельзя я уже вообще молчу... Вот назови хоть одного человека, из-за "распугивания" ушедшего с этой ролевой и я с удовольствием свалю отсюда чтобы не мешаться!!! Искренне ваш распугиватель посетителей  :angry:

0

146

Ах... Это была Медик... Прости меня Мираж! Спасибо, млин, дорогая Медик!!! Объясни - за что?!!! Я форуму только помочь стараюсь  :'(

Отредактировано Полоса (31-08-2010 18:02:47)

0

147

Полоса
упокойся)Ты же анимешник-самый позЫтЫвный человек на свете)Просто Мираж добрая и мягкая.А ты-адекватный и любящий.Вы идеально друг-друга дополняете.

0

148

Дада. Знаешь, я не вижу связи с анимешниками. Но если Мираж согласна с Медик - вы меня больше здесь не увидите! Мне, как человеку, который помогал и помогает, обидно, что за помощь меня так благодарят.

0

149

И я адекватный и любящий, но
"у каждого свои скелеты в шкафу"(с) откуда-то
Меня легко вывести из себя и вот это ОЧЕНЬ меня вывело.

0

150

Полоса, знаешь, ты ведь поступил правльно. Мираж сама писала что она не хочет что бы на форуме были неопытные нубы. Поэтому просто забей на то что написала Мёдик и все.
Да, тебе обидно что все вот так вот получилось, но из за какой то анкеты обижаться там... кидать форум тоже как то неправильно и глупо. Просто в следующий раз напиши в личку свое мнение об анкете и то, что её надо исправить

Отредактировано Медная Звезда (31-08-2010 18:34:08)

0

151

Медная ты не поняла... Меня разозлило бессмысленное понижение до модера...

0

152

ой... ну уж сорь что сразу не вьехала.
Ну если тебя разозлило понижение на форуме, это ведь не значит ,что его надо бросать.

0

153

Это да. Но я, может и неправильно, но считаю это неуважением к себе, а если меня не уважает администратор, то зачем нужен форум с такими администраторами? Пусть он и один.

0

154

вот тут я с тобой согласна, если из за этого понижать в должности то, чего стоит сам админ?

0

155

Слушай... С тобой нельзя спорить! Только веские доводы... Кароч ладно, остаюсь :D   Да и кстати. Я должен поставить удьтимат. Мираж... Сделай, как считаешь правильным. Либо понижай меня сейчас до пользователя, либо повышай до администратора. Я не хочу сидеть по серединке.

0

156

Полоса
Что случилось? Кто понизил Полосу????!!!  Я ставила его на администратора!
Возвращаю)
Ещё увижу, что делают без моего советования, сразу замечание! =(

0

157

.Мираж
Спасибо!  :blush:  НУ ладно, пойду доделаю лагерь Тени и Небесных котов с кровавыми сделаю  :D

0

158

Мираж.А можешь на форуме КВ мне местечко в сестру оставить?)_

0

159

оО на каком?

0

160

там где ты Мираж.Ну,там глав. админ Сахарок а я Коготь Света.Я уже анку в ворде дописала на завистливую сестру

0

Вы здесь » .:::Новый мир Котов воителей.::: » Флуд » Flood в честь летающих коров