Опыт работы? -
Что умеете(типо редактировать сообщения, не принимается!) -
Могу рекламить нас на других ролевых, могу найти интересные скрипты (если надо) бывает пишу очень хорошие квесты (но если честно это по настроению) буду следить за флудом
Какие темы хотели бы модерировать? - какие скажите, я могу не навсегда остаться модером, а только на раскрутку, ну это как вы захотите.
Пробный пост - минимум 20 строк.
Пост не от моего лица, но про меня, писала я,
Всё происходит в Небесном племени, все имена придуманы мной
Волнистая вошла в свою пещеру, уж слишком тяжело было сегодня целительнице Небесного племени. Она прошла мимо своего "складика" с травами и камнем упав на свою подстилку, уснула. Кошка шла по зелёному лугу, вокруг был лёгкий туман, чувствовалась сырость Совершенно не странно ведь сейчас Сезон Падающих Листьев - думала кошечка и продолжала идти дальше. Вдруг ей навстречу пошла прозрачная кошка!!! Здравствуй, сказала она. З-здравствуй ответила Волнистая, целительница знала, что Звёздные предки просто так во сны не являются, -Волнистая я пришла к тебе, чтобы предупредить тебя и твоё племя. - Начала Звёздная кошка. Меня зовут Листвяная Звезда, я была предводительницей Небесного племени после того, как пришёл Огнезвёзд и возродил Небесное племя, но сейчас не обо мне, я пришла сказать, что беда очень близко и только кошка, чьи глаза цвета молодой травы знает путь к спасению племени. Молодая целительница слушала Листвяную Звезду и думала об избраннице. В этот момент бывшая предводительница начала таять в тумане. - Постой, я тебя плохо поняла! - кричала тёмно-серая кошечка, но Звёздной кошки и след простыл. Волнистая проснулась и быстро встав, побежала к предводителю племени, но в пещере предводителя было совсем плохо. Глашатая Пятнолапа сидела в углу пещеры, кошка повернулась и в её глазах была страшная боль и отчаянье. Целительница ужаснулась пятнистая кошка сидела над телом предводителя. - Он умер ночью - сказала глашатая, увидев испуганный взгляд Волнистой. -Он был замечательным предводителем - со вздохом промолвила целительница и села рядом с Пятнолапой. - Племя знает?- спросила тёмно-серая кошка, глашатая отрицательно помотала головой. - Он был очень плох... - начала говорить она, как её перебила небесная целительница. Почему меня никто не позвал! - в её глазах была боль и решимость. - Когда я пришла, он был уже мёртв! - резко со слезами на глазах ответила будущая предводительница. - Тогда ты будешь новой предводительницей. - Сказала тёмно-серая кошка и рассказала весь сон Пятнолапе. - Может это и есть наша беда? - предположила глашатая - Не думаю, мне кажется, что это связано с чем-то другим. - Ответила целительница, - Надо найти эту кошку с зеленоватыми глазами и спросить у неё всё что она знает, ладно скажу войнам, чтобы вынесли тело Яркозвезда, и оповещу племя.- Сказала Волнистая и пошла на Главную поляну.
Отредактировано Пятнистая Звёзда (26-08-2010 15:48:58)